La maison de famille

"Le gite et le couvert"

Un gite côte d’Opale, mais pas seulement!

Ici pas de soucis d’intendance,
vous êtes détendus et disponibles pour vos proches, vos amis, vos enfants et petits enfants,
Christine et Bernard s’occupent du reste.


Laissez-vous servir !
Des lits douillets vous attendent,
la table est mise, Christine et Bernard sont en cuisine pour vous.

Profitez les uns des autres !

Nous pouvons vous aider pour réserver vos green fees, vous organiser une expérience de char à voile, louer des vélos ou autres activités.

gite côte d'opale

Notre gite côte d'Opale

Vous souhaitez vous réunir en famille, ou entre amis pour un anniversaire?

Pour jouer au golf, faire des randonnées, du vélo ou tout simplement des retrouvailles.

Notre gite côte d’Opale est privatisé, vous êtes entre vous.
Vous disposez de 5 chambres (minimum de 2 nuitées) :
La chambre « avec les poules » 2 personnes
La chambre « le jardin secret » 2 personnes
La chambre « copains comme cochons » 2 à 3 personnes
La chambre « dans le foin » 2 à 4 personnes »
La chambre « sous les étoiles » 2 à 5 personnes.

Soit jusqu’à 15 personnes.

A titre d'exemple:

 Sur la base de 10 personnes et par nuitée (minimum 2 nuitées)
– 5 chambres
– Les petits déjeuners
– les diners (boissons comprises)

        1.390€  (+88€ par personne supplémentaire)

Les chambres

Avec les Poules

Copains comme cochons

Dans le foin

Sous les étoiles

Le Jardin secret

gite côte d'opale

Le soir, vous êtes réunis autour d’un bon diner.
Vous vous retrouvez tous dès le matin pour un petit déjeuner gourmand.

Il est servi entre 8h30 et 10h.
Il peut faire office de brunch et se compose de pains et viennoiseries, jus de fruits frais, œufs, yaourts maison, fromage et charcuterie, crêpes ou gâteaux maison.

Pour les lève-tôt, cafés, thés et tisanes sont disposition dans le séjour.

Nous pouvons vous faire des paniers pique nique pour le midi ( à commander la veille).

La table

Le bon sens en cuisine

Autour du meilleur de la mer toute proche et au rythme des saisons, Bernard cuisine la pêche du jour, poissons, coquillages et crustacés. Il privilégie les pêches durables et locales, les espèces sauvages et biologiques. Même exigence pour tous les produits utilisés en cuisine : légumes, épices et produits laitiers. Ici tout est fait maison. Christine s’occupe des desserts. Comme Bernard, elle les concocte en fonction des saisons et du verger.

Pas de place ici pour les produits industriels, les traitements chimiques et les additifs alimentaires, non plus que pour les produits du bout du monde.


En fonction de la durée de votre séjour, il est facile de prévoir un menu plus terroir si vous le souhaitez.
Pour les enfants, nous pouvons leur étudier un menu en fonction de leur âge. Le diner et le petit déjeuner sont servis dans la salle à manger. A la belle saison, vous pourrez vous régaler en terrasse au soleil.


Le diner gourmand est à 58€ par personne et comprend :
L’apéritif et les amuse-bouches, l’entrée, le plat, le dessert, boissons comprises, café, tisanes.

Pas de suppléments à prévoir.